DESCRIÇÃO | |
LINHAGEM | 50% Hallertau; 25% EUA Tettnanger |
CLASSIFICAÇÃO | Aroma |
AROMA | Cítrico forte; frutado |
TIPO | Pellets 90 |
LÚPULOS SIMILARES | - |
ORIGEM | EUA |
PROPRIEDADES ANALÍTICAS | |
ÁCIDOS ALFA (P/P) | 11 a 13% |
ÁCIDOS BETA (P/P) | 3,5 a 4,5% |
CO-HUMULENO (% A. ALPHA) | 22 a 24% |
COMPOSIÇÃO DE ÓLEO TOTAL | |
ÓLEOS TOTAIS (EM 1000gr) | 2,2 a 2,8 mL |
MIRCENO | 60 a 65% |
HUMULENO | 11 a 13% |
CARIOFILENO | 6 a 8% |
FARNESENO | <1% |
Os dados acima são apenas uma referência baseada no histórico dessa variedade, podendo variar conforme a safra, período de estocagem, condições de armazenamento entre outras.
Fornecimento de insumos para produção de cerveja artesanal