DESCRIÇÃO | |
LINHAGEM | Broto selecionado na Inglaterra em 1875 |
CLASSIFICAÇÃO | Aroma |
AROMA | Típico Inglês (madeira, terra, vegetal, floral) |
TIPO | Pellets 90 |
LÚPULOS SIMILARES | Willimate; Styrian Golding |
ORIGEM | Reino Unido |
PROPRIEDADES ANALÍTICAS | |
ÁCIDOS ALFA (P/P) | 3 a 5,5% |
ÁCIDOS BETA (P/P) | 2 a 3% |
CO-HUMULENO (% A. ALPHA) | 25 a 30% |
COMPOSIÇÃO DE ÓLEO TOTAL | |
ÓLEOS TOTAIS (EM 1000gr) | 0,7 a 1,4% |
MIRCENO | 24 a 28% |
HUMULENO | 33 a 38% |
CARIOFILENO | 9 a 13% |
FARNESENO | 5 a 7% |
Os dados acima são apenas uma referência baseada no histórico dessa variedade, podendo variar conforme a safra, período de estocagem, condições de armazenamento entre outras.
Fornecimento de insumos para produção de cerveja artesanal